Recebi produto diferente do anunciado e veio com defeito

Bump Amortecedores

cidade: Ouro Preto do Oeste

O que aconteceu

Fazem uma propaganda absurda até te venderem depois é só chateação, deveria ter cancelado na primeira ameaça de atraso na entrega. Na foto da compra é de um modelo no recebimento de outro, o vendedor deveria ter dito que seria diferente da foto que ele me vendeu e o motivo,mas da forma como fazem eu me sinto enganado. Enviam 2 caixas uma só com propaganda e alguns folders de como instalar. O proprietário tem uma camionete do mesmo modelo mas não faz um vídeo de como instalar no modelo diz que compra para testar mas porque já não aproveita e filma um passo a passo de instalação nela ? O folder vem da modelo antiga que muda chassi e tudo mais, as informações vem em diversos papéis e QR code causando uma confusão, junta tudo em 1 só manual bem feito e explicado e não em 1 folder de outro modelo de carro. Vem arranhado mesmo sendo bem embalado, enviam um pequeno vidro de uns 10 ml de tinta para retoque porém ao invés de colocarem o "VIDRO" com tinta na caixa de propaganda que é leve colocam junto com os amortecedores pesados, conclusão veio todo quebrado.