Farinha Paloma com infestação de insetos, imprópria para consumo

19/02/2026 às 22:11
Farinha PALOMA CHEIA DE BICHO
FUI FAZER UMA RECEITA TINHA ACABADO DE AVRIR A FARINHA PARA USAR NA RECEITA FUI FAZENDO A RECEITA E FUI VENDO COISINHAS PRETAS QUANDO EU FUI DESPEJAR A FARINHA NO POTE COMEÇOU A APARECER OS BICHOS ESTAVAM VIVOS A FARINHA NÃO ESTAVA VENCIDA POIS VENCIMENTO ESRA EM MARÇO E ESTAMOS EM FEVEREIRO ACHEI UMA [Editado pelo Reclame Aqui] NÃO CONSEGUI COLOCAR O VÍDEOS DOS BICHOS ANDANDO
25/02/2026 às 18:23
Prezada Leticia,
Agradecemos imensamente o seu contato e lamentamos sinceramente pelo ocorrido e por qualquer transtorno que isso possa ter causado.
Informamos que tentamos contato em diversas ocasiões para dar andamento à sua solicitação, buscando as informações necessárias para resolver o seu caso. No entanto, infelizmente, não obtivemos sucesso.
Diante da impossibilidade de contato e da ausência das informações cruciais para a continuidade da análise, tivemos que finalizar a sua reclamação por falta de dados.
Porém caso ainda deseje nos envie uma mensagem no nosso WhatsApp, pelo número 08001128643, e vamos ter o prazer em te responder.
Na Bunge Profissional, valorizamos muito a experiência de cada cliente e estamos sempre empenhados em garantir a excelência dos nossos produtos e serviços.
Para futuras necessidades ou dúvidas, sinta-se à vontade para nos contatar também via WhatsApp, no nosso canal oficial. Estamos sempre prontos para ajudar!
Permanecemos à sua total disposição.
Com carinho,
Equipe Bunge Profissional