FARINHA SUPREMA PIZZA C/ MÁ QUALIDADE

Parnamirim - RN

02/06/2023 às 13:46

Meu nome é Homero (Parnamirim/RN) e uso a farinha Suprema Pizza há mais de 2 anos. Contudo, na semana passada fiz uso de 02 sacos de Farinha 5kg cujo resultado final ficou muito a desejar. A massa ficou muito pegajosa, dando a entender que não suportou a hidratação da receita. Porém, as minhas proporções de farinha e água não sofreram alterações.
Hoje novamente utilizei 01 saco 5k que apresentou a mesma falha da semana passada.
O lote da farinha de hoje é:
VENC: 25/08/23
FAB: 28/03/23
LOT: *******
L4 04:37:00 SU

05/06/2023 às 16:19

Prezado Sr. Homero

Agradecemos o seu contato e por ter compartilhado o seu relato aqui, é um imenso prazer responder seu questionamento com relação aos produtos e serviços da Bunge Brasil.

Para dar continuidade ao processo e abertura no registro da sua reclamação, enviamos um e-mail solicitando algumas informações.

O Atendimento Especializado está disponível através no telefone e WhatsApp ******* 11 ******* Opção 3 - Academia Bunge, das 08:00 às 17:30 de Segunda a Sexta Feira e através do e-mail *******

Muito mais que oferecer produtos com qualidade e sabor, a Bunge Brasil busca constantemente atender as expectativas dos clientes, desta forma colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente.
Serviço de Atendimento Especializado Bunge