Perfil divergente / Impedido de trabalhar / Homônimo

Bauru - SP
15/10/2024 às 19:45
ID: 199742569
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Trabalho há 14 anos carregando fretes com a seguradora Buonny sem nenhum problema, sem nenhum sinistro, sem nenhum acidente ou [Editado pelo Reclame Aqui]. Entretanto nos últimos 2 anos fui informado diversas vezes por transportadoras que meus documentos não foram aprovados pela Buonny, me impossibilitando de carregar diversas cargas, inclusive em empresas que já carreguei anteriormente com a mesma seguradora, e mesmo me conhecendo não podem me liberar por conta do bloqueio da seguradora. Além do grande constrangimento que passei nessa situação.
Diversas vezes precisei retornar vazio, arcando com as despesas, por não ser aprovado pela Buonny, enquanto em outras seguradoras não tenho nenhum problema. (Muitos estados possuem empresas que trabalham apenas com a Buonny).
Já entrei em contato com a Buonny e me solicitaram vários documentos de NADA CONSTA e antecedentes criminais, não tenho nenhum impeditivo em meu nome. Em uma das consultas, fui informado que existe outra pessoa com o mesmo nome que o meu e com problemas judiciais, e por esse motivo estaria afetando o meu nome, apenas por termos o mesmo nome. Não foi levado em conta o restante dos documentos, como CPF, filiação e RG para avaliar o caso, simplesmente não me aprovam.
Gostaria que isso fosse resolvido, pois é meu meio de sustento e preciso resolver essa situação o mais rápido possível. Não gostaria de acionar a justiça por esse motivo.
Obrigado!
28/10/2024 às 08:55
Olá Sr Marco Antonio, bom dia!
2 - Relato a próprio punho do ocorrido;
Tentativas de ligação no número: 14 XXXXX-*******, mas sem sucesso.
30/10/2024 às 11:26
Bom dia ! Pessoal vcs não entenderam até agora que é impossível eu tirar uma certidão de teor pé de uma ação na justiça que eu não possuo, já informei que não possuo nenhuma pendência na justiça, nunca tive e por este motivo é impossível de eu relatar como anda este processo ,que não existe contra minha pessoa e sim contra uma outra pessoa que possui o nome igual ao meu, já tirei e enviei todas as certidões de nada consta tanto nível estadual como nível federal, de antecedentes criminais tbm dos dois níveis e todas as certidões não constam nada contra minha pessoa , então espero que tenham a boa vontade de revisar seus processos e não prejudicarem pessoas que não devem nada na justiça e me deixem trabalhar ,pois já está difícil trabalhar estando tudo correto aí vem vcs e por falta de competência ou inexperiência de algum colaborador está prejudicando injustamente uma pessoa que só quer o direito de trabalhar e sustentar sua família, nunca tive sinistro nem problema com qualquer empresa ou carga que carreguei,todas as empresas que nas quais já carreguei me carregamento novamente por anos ,mas algumas empresas que carreguei por anos e são parceiras da buonny,querem me carregar mas como vcs injustamente não me liberam ,mesmo eles sabendo da minha idoneidade acabam engessados pois o sistema não libera. Espero que seja está a última vez que tento amigavelmente solucionar está situação. Aguardo vosso pronunciamento e que venha com a solução e a liberação de meu nome para exercer minhas atividades sem está retaliação.
30/10/2024 às 16:39
Olá Sr Marco Antonio, boa tarde.
Estamos tentando contato no telefone *******XXXX-******* mas não atende.
Tem outro n para contato ?
01/11/2024 às 09:46
Bom dia não tenho nenhuma chamada não atendida no meu telefone******* , mas possui outro*******, estou a disposição para atender los a qualquer momento é só ligar
01/11/2024 às 09:51
Bom dia já passei outro número de telefone para vcs poderem entrar em contato , mesmo o meu******* esteja funcionando e não marque nenhuma ligação de vcs ,aqui está outro número meu*******, pode ligar a qualquer momento que estarei a disposição para conversarmos e tentar amigavelmente resolver está pendência.
04/11/2024 às 09:57
Olá Sr Marco Antonio, bom dia!
2 - Relato a próprio punho do ocorrido;
Realizado contato no número *******XXXX-*******.
12/11/2024 às 15:35
Me ligaram ,mas não resolveram o meu problema, estão pedindo uma certidão que não possui pois como já relatei é outra pessoa , o informaram de um processo em campinas , processo que não é contra minha pessoa , pois tem um processo de usar o nome de outra pessoa indevidamente, me indicaram como motorista infrator de duas multas que não cometi e em um carro que infelizmente não tenho pois é um carrão um santa fé da Hyundai, mas vou enviar os documentos que possuo e o boletim de ocorrência,mas a declaração do proprietário do veículo informando que emprestou o carro a um amigo e este amigo levou as multas e que não me conhece e nunca me emprestou este carro, e que neste dia eu estava de férias em santa Catarina e o ocorrido se deu em campinas ou Sumaré , no final do ano, então vou enviar estes documentos e relatar tudo isso novamente e espero que seja o suficiente. Pois não aguento mais.
16/11/2024 às 10:39
Estou vendo com meu advogado e segunda feira dia 18/11/24 teremos informações que poderão ser as informações que a buonny está solicitando, mas uma vez eu sou a vítima e não tenho nenhum processo criminal contrail mim, estou tendo prejuízos financeiros ,econômicos e de ordem psicóloga com difamação e exposição, está semana tive que voltar de Cristalina GO até Bauru SP vazio cerca de ******* km pois não foi aprovado pra que eu carregasse por causa que as transportadoras que tinham cargas todas operavam com a buonny. Eu lamento mas este custo e de tantos outros terão que ser ressarcidos pois como eu disse não tenho nada que me impeça de trabalhar , só nesta viagem tomei um prejuízo de mais R$ 3.*******,00, isso haverá um responsável que arcará com este e outros custos no decorrer deste ano , assim que eu provar que o erro não é meu.
19/11/2024 às 13:50
2 - Relato a próprio punho do ocorrido;
Realizado contato no telefone *******XXXX-*******.
20/11/2024 às 13:06
Enviei ontem dia 19/11/24 a documentação solicitada e a carta manuscrita explicando todo o ocorrido , aguardo e espero que este caso finalizei de maneira a me liberar pois conforme venho dizendo não tenho nenhum problema com a justiça e em lugar algum que me impeça de exercer minha profissão de forma dgna como sempre fiz.
21/11/2024 às 13:47
Acredito que está faltando boa vontade da buonny para resolver a quantidade de documentos que enviei , já seria o suficiente para resolver este e qualquer outra questão, só precisa de boa vontade e justiça
22/11/2024 às 10:10
Preciso que onde. Adailton da buonny que me ligou no dia 30/10/24 , volte a me ligar pois os email e documentos que ele me solicitou já enviei a carta de próprio punho que eles me solicitaram ,tbm fiz e enviei só que os números dos telefones que me passaram não funcionam não atendem , queria saber como uma empresa que presta serviços de segurança de risco para inúmeras empresas no território nacional ,não respondem e não atendem e mais não resolvem o problema de um prestador de serviço, este descaso deixa suspeitas da qualidade do serviço prestado por está empresa , quero acreditar que meu caso é isolado ,mas pelo que vejo aqui mesmo no reclame aqui ,isso é muito mais comum que eu pensava , como as engrenagens da logística e do transporte podem funcionar se uma das engrenagens falha sistematicamente e proíbe ou melhor não libera bons profissionais de exercer sua função, Eu volto a pedir que ok Sr Adailton ou outra pessoa que resolva me ligue meu número eles tem e funciona.
22/11/2024 às 15:34
Favor enviar o documento:
1 - Certidão ( objeto e pé, narrativa, inteiro teor, etc );
Realizado novo contato no telefone *******XXXX-*******.
24/11/2024 às 00:19
Estou tentando ver com meu advogado se conseguimos está certidão,pois não tenho condições financeiras de sair de Bauru e ir até campinas e voltar, arcando com todas estas despesas, pois estou não tenho recursos financeiro para este deslocamento e despesas