Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o status do pedido.

Casimiro de Abreu - RJ
03/06/2026 às 11:09
Comprei um produto dia 15/05 e a entrega estava para dia 29/05, e até agr nada, tento entrar em contato ninguém responde, e no app só aparece que está em preparação ainda, não tem atualização nenhuma, já entrei em TDS os meio de contato e nenhum me responde.
03/06/2026 às 14:24
Olá, Alini! Tudo bem?
Lamentamos a demora e entendemos a sua insatisfação por não ter recebido atualizações sobre o pedido e por não ter obtido retorno em nossos canais de atendimento.
Pedimos desculpas pela dificuldade no contato. Nos últimos dias, registramos um volume elevado de mensagens, o que impactou temporariamente nosso tempo de resposta.
Verificamos que o seu pedido permanece em processo de expedição. Por se tratar da Linha Love Buq, que conta com personalização exclusiva na caixa, os envios estão sendo realizados de forma gradativa desde 01/06.
Assim que o pedido for encaminhado à transportadora, as informações de rastreamento serão enviadas automaticamente para o e-mail cadastrado na compra.
Agradecemos pela sua compreensão e seguimos trabalhando para que você receba seu pedido o mais breve possível.
Equipe Buq Care
03/06/2026 às 16:57
8 por só terem me respondido dps que fiz a reclamação no reclame Aki, porém amo a marca e os produtos são maravilhosos, perfeitos