Cliente não consegue estorno ou alteração de forma de pagamento e não obtém retorno do contato.

Montes Claros - MG

06/05/2026 às 17:30

Fiz uma comprar e não estou conseguindo o estorno ou fazer alterações na forma de pagamento. Coloquei a forma de pagamento como 4x e foi apenas em 1x.. Tentei entrar em contato de várias formas e não tive retorno. 30 minutos depois que fiz a compra tentei entrar em contato e não consigo resposta.

07/05/2026 às 13:21

Olá, Clarice. Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas pela demora em seu atendimento e pelos transtornos causados. Devido à alta demanda de mensagens, nosso tempo de resposta acabou sendo maior do que o habitual. Ainda assim, lamentamos não ter conseguido atendê-la no prazo esperado.

Verificamos que, infelizmente, não é possível alterar a forma de pagamento após a conclusão do pedido. Nesse caso, a alternativa seria o cancelamento da compra para realização de um novo pedido com o parcelamento correto. Porém, no momento, o produto encontra-se esgotado em nosso estoque, impossibilitando uma nova compra.

Também identificamos em nosso histórico que a opção de cancelamento foi apresentada e, na ocasião, o pedido foi mantido conforme sua preferência.

Seu pedido já foi faturado e, assim que houver a coleta pela transportadora, será possível acompanhar a entrega pelos dados abaixo:

Código de rastreio: *****
Link de rastreio: https://www.jtexpress.com.br/

Lamentamos novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário.

Equipe Buq Care.