Cliente não recebe código de rastreio e site da empresa está fora do ar, impossibilitando o acompanhamento do pedido.

Barueri - SP

21/07/2026 às 08:38

Fiz uma compra através do link do Instagram da buq Care e me deram 5 dias para a previsão de entrega, porém não me deram o código de rastreio e quando vou tentar consultar o status do meu pedido o site consta fora do ar. Não consigo rastrear e nem ter acesso ao meu pedido. Tentei contato pelos canais de atendimento e não consegui suporte

23/07/2026 às 11:19

Olá, Beatriz!

Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados e pela dificuldade em acompanhar o seu pedido. Sabemos como é importante ter acesso às informações de rastreamento e lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Verificamos que o seu pedido já foi coletado pela transportadora e, no momento, segue em transferência. A previsão de entrega é até o dia 30/07.

Para acompanhar a movimentação da entrega, basta acessar o link abaixo utilizando o código de rastreamento:

Código de rastreamento: *****

Link: https://www.jtexpress.com.br/

Seguiremos à disposição caso precise de qualquer auxílio durante esse processo. Esperamos que o seu pedido seja entregue dentro do prazo previsto e que sua experiência conosco seja concluída de forma positiva.

Equipe Buq Care.

23/07/2026 às 14:03

a empresa no dia seguinte que reclamei, já fez a postagem do pedido e a já consigo acompanhar o rastreio