Compra atrasada e sem resposta da empresa

24/07/2026 às 12:49
Eu fiz uma compra no site da Buq Care no dia 26 de junho de 2026, comprei o combo Jade e o combo clareiah. meu pedido foi despachado pela transportadora JT Express e até hoje no presente momento não chegou. A ultima atualização foi no dia 07/07/2026. Eu já tentei contato com a Buq Care pelo Instagram, pelo WhatsApp, pelo e-mail e nenhum desses lugares eu fui respondida ou tive qualquer respaldo sobre a minha compra que está atrasada há quase um mês. Sem atualizações , É um total descaso com o cliente , E eu preciso de uma solução, do meu produto ou do meu dinheiro de volta. Péssimo atendimento, já havia feito uma compra antes que também atrasou muito, e agora me sinto desamparada, ninguém me responde, ninguém resolve nada. Péssima experiência, não voltarei a comprar
24/07/2026 às 14:52
Olá, Cassia!
Pedimos sinceras desculpas pela demora em nosso atendimento. Nos últimos dias, nosso tempo de resposta foi impactado por um volume de solicitações acima do habitual, mas entendemos que isso não diminui o transtorno causado, principalmente diante da falta de informações sobre o seu pedido.
Verificamos que a última movimentação registrada ocorreu em 07/07. Como não houve novas atualizações desde então, já acionamos a transportadora para apurar o ocorrido e solicitar um posicionamento.
Assim que recebermos o retorno, entraremos em contato imediatamente para informar as providências adotadas e dar continuidade à resolução do seu caso.
Lamentamos por toda essa experiência e reforçamos que permaneceremos acompanhando sua solicitação até que a situação seja solucionada.
Equipe Buq Care.
24/07/2026 às 17:08
Recebi hoje uma resposta da J&T dizendo que houve um problema na transferência do meu pedido, e para contatar vocês, apenas isso, um absurdo, um descuido, um descaso