Compra não enviada e sem retorno de contato e de reembolso.

05/06/2026 às 11:05
Fiz uma compra mês passado de lançamento, fiz o pagamento certinho. E até agora não me mandaram link de rastreamento no e-mail, nem nada. Tentei diversas vezes contato, e-mail, Instagram, WhatsApp, e não obtive retorno nenhum. [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente. Agora estou aqui, sem o produto e sem meu dinheiro.
05/06/2026 às 14:04
Olá, Domingas! Tudo bem?
Lamentamos a experiência relatada e entendemos a sua insatisfação diante da falta de retorno e de informações sobre o andamento do pedido.
Verificamos que a sua compra já foi coletada pela transportadora e encontra-se em transferência para o endereço cadastrado. Você pode acompanhar a entrega pelos dados abaixo:
Link para rastreamento:
Código de rastreamento:
*****
Entendemos a preocupação gerada pela ausência de atualizações, principalmente após as tentativas de contato realizadas. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e acompanharemos a entrega até a conclusão do processo.
Equipe Buq Care
05/06/2026 às 18:45
Se houver qualquer problema com o pedido, o atendimento demora muito para responder. A falta de comunicação passa uma sensação de insegurança e até de possível [Editado pelo Reclame Aqui].