Empresa não devolve meu dinheiro

Florianópolis - SC
15/07/2026 às 13:45
Fiz meu pedido chegou porém não gostei da fragrância tentei contado de todas formas não conseguir até mensagem pra rayssa buq enviei e nada de retorno aí fiz a reclamação aqui eles entraram em contado pra devolução coloquei no correios no mesmo dia e até agora nada do meu extorno fazem 15 dias q enviei nos correios e nada já tentei falar com eles mas não me respondem
15/07/2026 às 17:21
Olá, Franciely!
Lamentamos pela demora e pelos transtornos enfrentados durante esse processo. Entendemos a sua expectativa em relação ao estorno e pedimos desculpas pela espera.
Verificamos que o seu pedido ainda se encontra em processo de devolução pelos Correios e, até o momento, o retorno ao nosso Centro de Distribuição ainda não foi concluído. Para tentar agilizar essa etapa, já abrimos uma manifestação junto aos Correios, solicitando prioridade na devolução da encomenda.
Assim que o pedido retornar ao nosso Centro de Distribuição, avisaremos você imediatamente e daremos sequência ao processamento do seu estorno, conforme previsto em nossa política de devolução.
Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento Buq Care.
16/07/2026 às 15:48
Pra mim aparece q já chegou até vocês só q até agora nada de retorno que [Editado pelo Reclame Aqui] pra ter meu dinheiro de volta
17/07/2026 às 10:36
Jamais compraria novamente são pessimos para atendimento temos q ficar se humilhando pra ter nosso dinheiro de volta