Produto não entregue na data prevista

Fortaleza - CE
24/07/2026 às 12:29
Fiz uma compra de um clareado para o rosto dia 04/07 e previsão de entrega era 22/07 o produto até o presente momento não chegou, entrei em contato com a empresa pelo o WhatsApp e por e-mail para ter uma nova previsão de entrega não obtive retorno nenhum até agora! Gostaria que a empresa responsável entrasse em contato comigo o quantos antes ou enviasse o produto pois já está com 2 dias de atraso e isso é inadmissível, a entrega é para Fortaleza e a própria empresa é de Fortaleza inclusive bem próximo do meu endereço, gosto muito dos produtos da marca e nunca tinha comprado pelo o site, e me arrependi de ter comprado pois não cumprem com o prazo de entrega e não dão o suporte necessário para os clientes, e caso eu não tenha resposta até a próxima semana irei colocar a empresa no procon pois atraso na entrega sem uma nova previsão para o cliente estar quebrando o código do consumidor!
24/07/2026 às 14:25
Olá, Kauany!
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pela demora em nosso atendimento. Entendemos o quanto a falta de informações sobre um pedido gera preocupação, principalmente quando o prazo de entrega já foi ultrapassado.
Verificamos que o seu pedido já está em rota de entrega e deverá ser concluído em breve.
Para acompanhar a atualização da entrega, basta acessar:
Código de rastreio: *****
Link de acompanhamento: https://www.jtexpress.com.br/
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seus apontamentos são importantes e contribuem para a melhoria dos nossos processos, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Seguiremos acompanhando a entrega até sua conclusão e permanecemos à disposição para qualquer suporte que seja necessário.
Equipe Buq Care.