Solicitação de cancelamento e estorno de pedido não enviado

Brusque - SC
14/07/2026 às 08:12
Olá,fiz um pedido dia 02/07 número #230281
Quero fazer o cancelamento,entrei em contato pelo email e watts não tive retorno não teve atendimento.
Quero o cancelamento imediato e pedido de estorno.Antes que aconteça o envio dos produtos.
14/07/2026 às 16:38
Olá, Josiane.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora em retornar aos seus contatos.
Verificamos o seu atendimento e confirmamos que a sua solicitação já está em andamento. Nossa equipe está acompanhando o caso para que o processo seja concluído o mais breve possível. Assim que as tratativas forem finalizadas, você será informada pelos nossos canais de atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento Buq Care.
14/07/2026 às 17:13
Dei uma nota ruim para o atendimento porque so consegui atendimento depois de fazer a reclamação aqui .

15/07/2026 às 11:03
Olá, Josiane.
Agradecemos por retornar e compartilhar sua avaliação.
Seu feedback é muito importante e será considerado em nossas ações de melhoria, especialmente em relação ao tempo de resposta dos nossos canais de atendimento.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir sua solicitação e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima ocasião.
Equipe de Atendimento Buq Care.