O que aconteceu
Contratei a Bustmidia acreditando na proposta apresentada pela empresa de aumentar o faturamento da minha clínica por meio de estratégias de marketing e tráfego pago.
O que me chamou a atenção inicialmente foram os diversos cases de sucesso apresentados pela empresa, com exemplos de clínicas que, segundo eles, teriam saído de faturamentos de aproximadamente R$ 30 mil para R$ 300 mil. A apresentação comercial transmitia a impressão de que a empresa possuía uma metodologia diferenciada e uma verdadeira fórmula para gerar crescimento.
O investimento, inclusive, era elevado. Por isso, esperava um trabalho compatível com o valor cobrado e, principalmente, resultados concretos.
Após aproximadamente seis meses de contratação, porém, minha percepção foi de que o resultado foi praticamente zero.
As postagens produzidas eram, na minha avaliação, de baixa qualidade, a estruturação da página não correspondia ao que havia sido apresentado comercialmente e o tráfego pago não trouxe o retorno esperado.
Outro ponto que considero muito importante foi a qualidade dos leads que chegavam até a clínica. Os contatos recebidos eram, em grande parte, pessoas que não demonstravam um nível de interesse compatível com o serviço que estava sendo divulgado. Na minha avaliação, não houve um trabalho adequado de qualificação, aquecimento e acompanhamento desses leads, especialmente daqueles que poderiam ser considerados leads mornos, para que fossem trabalhados e conduzidos até efetivamente se tornarem pacientes interessados.
Ou seja, não se tratava apenas de gerar uma quantidade de contatos. Era necessário que houvesse uma estratégia para atrair pessoas realmente interessadas, qualificá-las e trabalhar esses potenciais clientes. Isso não aconteceu de forma satisfatória na minha experiência.
E o principal: em nenhum dos meses da contratação houve um aumento de faturamento que eu pudesse atribuir ao trabalho realizado pela empresa. O investimento foi alto e, ao final de aproximadamente seis meses, não enxerguei retorno financeiro compatível com aquilo que havia sido apresentado na contratação.
Quero deixar registrado também um ponto que considero importante, pois acredito que provavelmente será utilizado pela empresa em sua resposta: a alegação de que os resultados não aconteceram porque eu não teria enviado os vídeos solicitados.
Essa não é a minha experiência e não corresponde ao que aconteceu durante a contratação.
Enviei todos os vídeos que foram solicitados e que estavam previamente combinados nas reuniões. Tudo aquilo que foi definido com a equipe como material necessário para a execução do trabalho foi produzido e enviado por mim. Esses materiais foram encaminhados pelos canais utilizados com a empresa, principalmente pelo Instagram, e existe todo o histórico das conversas e dos conteúdos enviados que comprova as entregas realizadas.
Portanto, não considero correto atribuir a ausência de resultados à suposta falta de envio de materiais da minha parte. Cumpri com aquilo que foi solicitado e combinado nas reuniões, dentro daquilo que estava sob minha responsabilidade.
Desde o início também houve uma tentativa de contratação por 12 meses, o que não aceitei. Entendi que, diante do alto valor cobrado e da confiança que a empresa demonstrava ter em sua própria metodologia, não seria necessário me manter preso a um contrato tão longo.
Diante da ausência de resultados, solicitei o cancelamento do contrato sem a cobrança de uma multa equivalente a dois meses. Minha intenção era resolver a situação de maneira amigável, considerando que, na minha avaliação, o serviço prestado não havia apresentado o resultado esperado.
Para minha surpresa, a empresa não aceitou a proposta e passou a realizar cobranças por meio de advogados. A questão acabou inclusive sendo levada à Justiça e permanece em discussão até hoje.
Depois de toda essa experiência, também pesquisei sobre a empresa e encontrei diversos processos e outras reclamações relacionadas à Bust Media, inclusive relatos que, na minha percepção, apresentam situações semelhantes.
Deixo aqui o meu relato para que outras pessoas e empresas possam pesquisar bastante antes de contratar.
Minha experiência foi extremamente negativa e, diante de tudo o que aconteceu, não recomendo a contratação da Bust Media.
Meu objetivo com este relato não é impedir que a empresa se manifeste ou apresente sua versão, mas registrar publicamente a minha experiência como cliente e alertar outros empresários para que avaliem cuidadosamente as condições contratuais, as promessas apresentadas comercialmente, as responsabilidades de cada parte e, principalmente, os resultados efetivamente entregues antes de assumir um compromisso.
Reclamações parecidas
1Interações da reclamação
Burst Midia respondeu
25/08/2026 às 11:42
Bom dia, Dr. Rodrigo.
A Burst Mídia respeita o direito de todo cliente relatar sua experiência, porém, precisamos corrigir alguns pontos importantes da reclamação.
O período de contratação foi de aproximadamente 4 meses, e não 6 meses como mencionado. Dentro desse período, as campanhas ficaram ativas por cerca de 2 meses e, conforme informado pela própria equipe da clínica, foram registrados 5 fechamentos provenientes das campanhas dos anúncios. Portanto, não procede a afirmação de que o resultado foi praticamente zero.
Também esclarecemos que os cases apresentados comercialmente são exemplos reais de resultados alcançados por outros clientes, mas não representa promessa ou garantia de que toda empresa alcançará os mesmos números. Resultados em marketing dependem de diversos fatores, inclusive atendimento, follow-up, conversão comercial, oferta e investimento.
Em relação à qualidade dos leads, é importante esclarecer que nenhuma campanha de mídia consegue determinar previamente quais pessoas efetivamente realizarão um procedimento. O trabalho envolve segmentação estratégica, testes, otimizações constantes e geração de oportunidades dentro do público definido. Nesse sentido, a alegação de ausência de qualidade ou resultado se mostra contraditória, considerando que, durante o próprio projeto, foram confirmados fechamentos provenientes das campanhas realizadas.
Também compreendemos a menção a processos e reclamações encontrados na internet. No entanto, a existência de demandas judiciais ou manifestações em plataformas públicas, por si só, não caracteriza irregularidade na atuação de uma empresa. A Burst Mídia possui uma carteira ampla e relevante de clientes e, naturalmente, podem surgir divergências pontuais ao longo das relações comerciais. Cada situação, porém, é analisada de forma individual, considerando seu contexto, documentos e particularidades.
Quanto ao cancelamento, existia um contrato vigente com previsão expressa de multa por rescisão antecipada. Como não houve acordo entre as partes sobre essa obrigação, a cobrança seguiu pelos meios jurídicos cabíveis e a questão atualmente está em execução judicial.
Não realizamos propaganda enganosa e possuímos registros da prestação dos serviços, campanhas executadas e resultados gerados durante o período contratado.
Lamentamos que a sua experiência tenha sido negativa, mas os fatos e documentos do projeto não correspondem integralmente ao relato apresentado nesta reclamação.
Respeitamos o direito de qualquer cliente manifestar sua insatisfação e compreendemos que, como empresa que atende diversos profissionais, estamos sujeitos a críticas e avaliações. No entanto, consideramos inadequada a criação recorrente de múltiplos perfis com o objetivo de publicar avaliações negativas sobre a empresa no Google e em outras plataformas, extrapolando o exercício legítimo de manifestação de uma experiência individual.
Burst Mídia
Consumidor respondeu
25/08/2026 às 12:18
Mensagem: Essas informações não são verdadeiras. Não foi registrado 5 fechamentos. Foram registrados 5 agendamentos que não compareceram. E tb não foram 4 meses. Eu disse aprox 6 meses. E na verdade foram 5. Desse a campanha iniciou logo no início do trabalho. Então também não é verdade que ficou apenas 2 meses. Se eu tivesse tido resultado positivo, por qual motivo eu iria querer cancelar o contrato. Será que eu iria cancelar por que estaria muito bom. Pensem nisso.Burst Midia respondeu
26/08/2026 às 09:19
Rodrigo,
Precisamos esclarecer que os cinco resultados mencionados por nós não foram meros agendamentos, mas fechamentos efetivamente realizados a partir das campanhas. A empresa possui os registros correspondentes, com identificação dos clientes, valores e demais informações de cada conversão.
Por respeito à privacidade dos pacientes, esses dados evidentemente não serão expostos em uma plataforma pública, mas permanecem devidamente documentados e poderão ser apresentados pelos meios adequados, se necessário.
Também é importante distinguir o período da relação contratual do período efetivo de veiculação dos anúncios. A informação anteriormente apresentada pela Burst refere-se ao tempo em que as campanhas permaneceram ativas, o que igualmente pode ser comprovado pelos registros das próprias plataformas.
Compreendemos que os resultados possam não ter correspondido às suas expectativas e que isso tenha motivado o pedido de cancelamento. Essa avaliação, contudo, não altera o fato de que as campanhas geraram clientes e faturamento para a clínica, mesmo em curto espaço de tempo.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos através dos nossos canais oficiais.
Burst Mídia.
Consumidor respondeu
27/08/2026 às 11:00
Bom, se fosse tudo isso, por quais motivos eu iria querer cancelar. Não é mesmo? E aguardo o envio em particular desses tais pacientes que realmente fecharam negócio conosco, pois quando reclamei em grupo interno de WhatsApp, a única conversa que tenho era pedido de mais tempo e mais investimento para as campanhas funcionarem.Burst Midia respondeu
28/08/2026 às 16:44
Boa tarde, Rodrigo.
Nossa equipe jurídica entrará em contato para encaminhar os dados solicitados.
Burst Mídia