Solicitação de estorno de código de barras de ônibus não utilizado

Rio Grande da Serra - SP

04/07/2026 às 12:57

Eu tinha gerado um código de barras no valor de 30 reais, quando eu ainda trabalhava na região que utiliza esse ônibus.. Mas na hora que era para pagar outro código, acabou indo esse que nem percebi. Entrei em contato e falaram que não teria extorno!! Mas o que vou fazer com o dinheiro parado sendo que não irei utilizar nunca mais????? Quero meu dinheiro de volta!!

08/07/2026 às 14:17

Prezada,

Prezada,

Em atenção à sua manifestação, encaminhamos nesta data para seu e-mail, esclarecimentos sobre o corrido.

Em caso de dúvidas, gentileza contatar Telefone/WhatsApp: 0800 1010 777 (Segunda à sábado das 08h às 20h) ou pelo E-mail: [email protected]
Prezada Bianca barbosa,

08/07/2026 às 14:18

Prezada Bianca, boa tarde.