Demora na compra e não recebimento de passagens aéreas, apesar de pagamento confirmado

Porto Alegre - RS

03/05/2026 às 19:13

COMPREI 6 PASSAGENS PORTO ALEGRE X PUNTA DEL ESTE, ALEM DE TER DEMORADO HORAS PARA FINALIZAR COMPRA, SÓ FUNCIONANDO VIA PIX, ATÉ AGORA NAO RECEBI AS PASSAGENS, 2 COMPREI NO PIX, 4 NO CARTÃO. ENTREI EM CONTATO COM A CENTRAL VIRTUAL COM MEU EMAIL, MAIS DADOS DA COMPRA, E NÃO LOCALIZAM AS COMPRAS, MAS EU JÁ PAGUEI TUDO.
MUITO IRRITANTE O TEMPO QUE SE PERDE PARA GARANTIR QUE ESTA TUDO CERTO COM A COMPRA.
PRECISO RECEBER AS CONFIRMAÇÕES LOGO!!!!!!!!

07/05/2026 às 13:33

Olá Caroline,

Verificamos internamente o caso e confirmamos que as passagens foram devidamente enviadas para o e-mail cadastrado na reserva. Além disso, nosso especialista já prestou suporte e reenviado as passagens para o mesmo e-mail utilizado no momento da compra, garantindo que você tivesse acesso ao seu bilhete.

Reforçamos que, em alguns casos, esse tipo de mensagem pode não aparecer na caixa de entrada principal devido a filtros automáticos do provedor de e-mail, configurações de segurança ou classificação automática como spam, lixo eletrônico ou promoções. Isso pode ocorrer especialmente quando o e-mail contém anexos ou links de confirmação.

Ficamos felizes em saber que a situação já foi resolvida e que você está com as passagens em mãos.

Como forma de pedido de desculpas pelo inconveniente causado, também disponibilizamos um código de desconto para utilização em uma próxima compra na Busbud, com validade de 1 ano e uso único.

Lamentamos o transtorno e agradecemos pela sua compreensão.

Busbud Support