Extravio de mala no Peru pela empresa CIVA e dificuldade de resolução

Cariacica - ES

14/11/2025 às 00:42

Eu gostaria de saber se vocês podem me ajudar a conseguir minha mala que foi extraviada no Peru pela empresa CIVA. Eu tentei resolver com eles, mas não obtive sucesso. Agora preciso que entrem em contato com a empresa para que eu possa ser reparada. Tem algum protocolo a seguir?

28/11/2025 às 13:01

Olá, Arlindo!

Obrigado por entrar em contato com a Busbud!

Meu nome é Natália e terei o prazer de ajudar com a sua solicitação.

A Busbud é uma plataforma segura de busca e reserva de passagens de ônibus e trem semelhante ao Decolar, porém focada exclusivamente em viagens rodoviárias ao redor do mundo. Facilitamos a comparação e a compra das passagens, mas não operamos os ônibus nem temos acesso aos processos internos das viações.

Verifiquei internamente e, infelizmente, não recebemos nenhuma notificação da Superciva Irizar sobre o extravio da sua bagagem. Sinto muito pelo ocorrido e entendo completamente o transtorno que essa situação pode causar.

Como somos apenas a plataforma de reserva, não temos acesso aos sistemas internos dos nossos parceiros. Por isso, o processo de busca da bagagem ou solicitação de reembolso/indenização deve ser feito diretamente com a viação responsável.

Enviei uma resposta detalhada para o e-mail *******, com mais informações e orientações para continuar o seu atendimento.

Fique à vontade para responder nossa mensagem estaremos aqui para ajudar no que for possível.

Atenciosamente

Busbud Team