Ônibus não comparece, realocação em veículo precário e inseguro, riscos e humilhação na viagem. Solicito reembolso.

-- - --

21/08/2025 às 11:00

O ônibus que da empresa que faria o meu transporte e da minha família de Sucre para Uyuni simplesmente não compareceu à rodoviária e nos realocaram em um ônibus imundo, sem banheiro, sem cinto de segurança, sem ar condicionado e fedorento. O veículo não transmitia a mínima segurança e corremos risco de vida no trajeto. Foi uma das piores experiências da minha vida. O veículo só parou 4 ou 5 horas depois para as pessoas fazerem as suas necessidades em um terreno. Uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui]. Solicito, no MÍNIMO, o meu dinheiro de volta, pois, além do desconforto, eu e a minha família corremos risco de vida.

22/08/2025 às 14:19

Olá Marcos!

Obrigado por deixar uma mensagem no reclame aqui reportando sua experiencia!

Lamento muito saber sobre a sua experiência durante a sua viagem com a Tickets Bolivia. Entendo o quanto isso deve ter sido decepcionante e agradeço por ter dedicado seu tempo para compartilhar seu feedback conosco.

Na Busbud, somos uma plataforma online que simplifica a busca, comparação e compra de passagens de ônibus e trem em todo o mundo (semelhante ao Expedia para passagens aéreas e hotéis). Embora não sejamos os operadores diretos da sua viagem, estamos comprometidos em garantir que nossos parceiros ofereçam um serviço de qualidade, para que cada viajante tenha a melhor experiência possível.

Enviei um e-mail para ******* a fim de darmos continuidade à solução desta situação.

Caso tenha qualquer dúvida, basta responder à mensagem diretamente para que eu possa lhe oferecer o melhor suporte possível.

Equipe Busbud

21/09/2025 às 13:31

Boa tarde. Estou aguardando uma resposta da empresa.