Venda de Passagem de Onibus sem Marcação de Assentos

08/04/2024 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesEu comprei através do site da Busbud uma passagem de onibus de Punta Arenas, no Chile, para Ushuaia, na Argentina. O problema é que o processo de compra é finalizado sem opção do passageiro ou comprador poder marcar a poltrona que deseja viajar, fato que é comum e existe praticamente em todas as empresas ou agências que prestam este tipo de serviço. E para completar os canais de atendimento são péssimos, feito somente via Redes Sociais ou envio de email que não respondem ou respondem com algo que não tem nada haver com o que eu solicito.
09/04/2024 às 12:32
Olá,
Obrigado por entrar em contato com a Busbud. Lamentamos saber de quaisquer dificuldades que você tenha enfrentado!
Nós, Busbud, somos uma plataforma de ******* de passagens de ônibus e trem em todo o mundo. A seleção de assentos é baseada em inventários que vêm diretamente das empresas de ônibus, às vezes elas não suportam a seleção de assentos.
Vejo que meu colega respondeu ao e-mail que você enviou no domingo, na segunda-feira, com as informações para entrar em contato com a operadora de viagem se desejar saber mais sobre suas opções de assento.
Agradecemos seu feedback, pois apreciamos sua experiência para nos ajudar a aprender e crescer! Iremos comunicar com este operador de viagem para permitir o acesso à sua seleção de assento.
Tenha um ótimo dia!
09/04/2024 às 13:01
Ha ainda algumas falhas de comunicação, acredito que deva ser entre a agência e a viação responsável pela viagem. Mas por aqui e via e-mail o atendimento foi rápido e eficiente.