Você não consegue ver as avaliações das empresas de ônibus, só aparece as últimas!!

05/10/2024 às 20:52

ID: 198966291

16/10/2024 às 15:21

Olá Pedro,

Espero que você esteja bem.

Meu nome é Natália, sou especialista em reservas da Busbud, e estarei acompanhando sua solicitação no Reclame Aqui.

Também entrei em contato com você pelo email fornecido, *******, para facilitar a comunicação.

Nós, da Busbud, somos uma plataforma online de busca e venda de passagens de ônibus e trem ao redor do mundo (similar à Expedia, mas para passagens de ônibus e trem). Embora não sejamos os operadores diretos das viagens, nosso objetivo é tornar sua experiência de busca, comparação e compra de passagens mais simples e prática!

Para verificar as avaliações das empresas no nosso site, você tem algumas opções:

1 - Na nossa página de pesquisa de passagens, todas as operadoras aparecem no lado esquerdo da tela, com as avaliações exibidas em formato de estrelas.

2 - Após selecionar a passagem, a avaliação do operador também será visível na página de Conferir as opções de passagens.

No email que enviei para *******, solicitei mais informações para que eu possa ajudá-lo da melhor forma possível.

Fico no aguardo da sua resposta.

Natália

27/10/2024 às 18:34

Repito o que disse na reclamaçao, so aparece as ultimas avaliaçoes, nao ha como acessar filtrando....

30/10/2024 às 09:36

Olá Pedro!

Agradecemos por dedicar um tempo para compartilhar seu feedback sobre nossa ferramenta! Suas opiniões são muito valiosas para nós, pois nos ajudam a aprimorar nossos serviços e a oferecer uma experiência ainda melhor para os usuários.

Em nosso contato pelo e-mail *******, eu forneci mais detalhes sobre como você pode acessar as avaliações.

Se você tiver outras perguntas ou preocupações sobre sua próxima viagem, não hesite em nos contatar.

Desejamos um ótimo dia!