Quero cancelar meu contrato com a Ideal Trend e não consigo

17/09/2026 às 14:52

Sou cliente da Ideal Trend/Busca Clientes há quase quatro anos, por meio do contrato n *****, firmado em nome da Capital Remoções LTDA/Clínica Apsua.
Formalizei expressamente meu pedido de cancelamento e rescisão contratual. Minha solicitação foi clara: não pedi renegociação, suspensão temporária, mudança de plano ou apresentação de uma nova proposta comercial. Solicitei somente o cancelamento do contrato.
Após a formalização, a empresa não concluiu o procedimento. Em vez disso, solicitou que eu aguardasse aproximadamente dez dias para participar de uma reunião com a diretoria. Mesmo querendo apenas cancelar, aceitei aguardar e participei da reunião, acreditando que a situação seria finalmente resolvida.
Durante essa reunião, fui informada de que, no dia seguinte, receberia as orientações e a confirmação do cancelamento. Contudo, até o presente momento, não recebi o documento, a confirmação formal nem qualquer orientação efetiva para finalizar o procedimento.
Considero essa demora injustificável. Já manifestei minha vontade de encerrar o contrato de maneira expressa e inequívoca. Depois de quase quatro anos de relação comercial, o mínimo esperado seria um processo de cancelamento claro, objetivo e respeitoso.
Não considero razoável que um cliente precise aguardar uma reunião com a diretoria, esperar dez dias e, mesmo depois de participar da reunião e receber uma promessa de retorno, continuar sem conseguir cancelar o serviço.
Reforço: NÃO TENHO INTERESSE EM PROPOSTAS, NEGOCIAÇÕES, DESCONTOS, ALTERAÇÕES CONTRATUAIS OU TENTATIVAS DE RETENÇÃO. QUERO APENAS O CANCELAMENTO.
Solicito como solução:
O cancelamento imediato e definitivo do contrato n *****;
A confirmação formal do cancelamento por escrito;
A informação clara da data efetiva de encerramento;
A interrupção de futuras renovações e cobranças posteriores ao período contratualmente aplicável;
O envio das orientações necessárias sobre páginas, hospedagem, tecnologia e demais serviços vinculados ao contrato;
Que não sejam marcadas novas reuniões nem criadas outras etapas para postergar o cancelamento.
Já procurei resolver diretamente com a empresa e aguardei o prazo que me foi solicitado. Agora espero apenas que a Ideal Trend cumpra o que foi prometido e conclua o cancelamento sem mais demora.

17/09/2026 às 16:25

Olá, Marina espelho Corrêa!

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Esclarecemos que o contrato mencionado já se encontra cancelado. A área responsável também foi acionada para tratar da solicitação referente ao envio da carta de cancelamento, visando formalizar a conclusão do processo.

Realizamos uma tentativa de contato telefônico, porém, não obtivemos sucesso. Também encaminhamos um e-mail com as informações pertinentes e permanecemos no aguardo do retorno para dar continuidade à tratativa.

Para quaisquer esclarecimentos, permanecemos disponíveis pela Central de Atendimento (11) 4862-1082 ou pelo WhatsApp (11) 3540-0962, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Reiteramos nosso compromisso com uma condução responsável e transparente da demanda e permanecemos empenhados em avançar na tratativa até a devida conclusão.

Equipe de Atendimento Busca Cliente.