Recebi relatório básico em vez da busca completa prometida na propaganda

02/12/2025 às 23:03

Comprei uma busca de 14.99 conforme o anuncio em sua plataforma que seria de uma busca completa e foi me entregue um relatório básico diferentemente do que eu havia pedido. Mando e-mail comprovando com prints que o valor pago seria de uma consulta completa e me respondem de forma automática ou seja, não tenho com quem reclamar. Propaganda enganosa.

02/12/2025 às 23:17

Olá,

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos completamente sua frustração. Nosso compromisso é com a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

Alguns dados mais completos são provenientes de fontes distintas e, por isso, são oferecidos separadamente. Para obter essas informações adicionais, é necessário o pagamento de uma taxa extra no valor de R$ 9,90, que pode ser incluída diretamente na suaconsulta.

Caso ainda assim não esteja satisfeito e prefira o reembolso, basta nos enviar a chave PIX e o comprovante no email ******* dizendo que é para reembolso e veio do reclame-aqui.

Seu feedback é muito valioso para podermos continuar aprimorando nossos serviços.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe BuscaInfo 24h

03/12/2025 às 13:07

Já fiz contato pelo e-mail informado informando o pix para o reembolso e só recebo uma resposta automática no e-mail.