Informações sobre proprietário de veículo não fornecidas após pagamento via PIX - Propaganda enganosa

Porto Alegre - RS
23/02/2026 às 11:11
No dia 23/02/26 em posse de informações sobre um determinado veículo, mas sem a informação do proprietário. Acessei o site de busca (BUSCA PLACAS) quais apresenta em seu anúncio que ao pagar via Pix o valor de R$12,90 a pessoa terá acesso a informação como o nome do proprietário e documento pessoal do proprietário de um determinado veículo e que essas informações seriam repassadas por email ao solicitante. Após o pagamento recebi as mesma informações que eu já possuía a que não forma solicitadas pois as mesmas são irrelevantes. Está empresa age de [Editado pelo Reclame Aqui]! Propagando anúncios falsos não cumpre com o que é ofertado e ainda tenta extorquir mais dinheiro dos seus usuários levando-os a acreditarem que em casa consulta, eles deverão pagar por um valor X. Quero meu dinheiro de volta! Reembolso imediato pois [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês não estão lidando om bobos!
23/02/2026 às 20:39
Boa noite, Rosana! Tudo bem?
Tentamos entrar em contato via WhatsApp hoje, mas percebemos que nossas mensagens não foram entregues. Gostaríamos de esclarecer sua dúvida sobre a consulta realizada.
Conforme consta no anexo que você nos enviou, a consulta foi integralmente processada e todos os dados disponíveis foram entregues.
Verificando seu relatório, acreditamos que a dúvida tenha surgido em relação ao proprietário retornado. A situação é: a placa consultada, final *****, está registrada em nome de uma empresa (pessoa jurídica), e não de uma pessoa física. Por esse motivo, o sistema não retornou nome de pessoa ou CPF parcial, mas sim os dados correspondentes à pessoa jurídica.
Vale ressaltar que estes são os dados oficiais que constam no Detran, e que todas as informações que nos comprometemos a fornecer em nosso site foram devidamente entregues.
Ficamos à disposição caso precise de mais esclarecimentos tanto aqui pelo reclame aqui quanto em nosso WhatsApp.
Atenciosamente, Felipe
Equipe Busca Placas