Não consigo assinar um plano na TIM

Marialva - PR

04/09/2024 às 00:25

ID: 196632027

Estou há meses tentando assinar um plano de telefonia de todas as maneiras, quando tento através do app meu TIM, nunca consigo finalizar, as vezes o app encerra, não carrega, dá problema de rede, quando coloco o endereço fico tentando mais de 40 vezes concluir e nada
Já liguei no número para contratar um plano diversas vezes, inclusive foi me oferecido um plano de 29,90 por 20 gb e eu aceitei, disseram que logo já estaria ativo e depois de dias entrei em contato e me disseram que não havia nada
Toda vez que tento contratar um plano pelo app, além de não conseguir finalizar, o valor do plano altera na hora da contratação ( plano que custa 46,90 no final fica por 71,00 com permanência de 12 meses)
Fico o dia inteiro recebendo ligações de números desconhecidos, ninguém para controlar isso, utilizo o número para trabalho e estou há meses tendo dor de cabeça pois além das ligações, não consigo ter acesso ao mínimo que é contratar um plano e acabo gastando com recargas que ficam caras e não me fornecem os dados suficientes, sem falar da qualidade do sinal
Já fui em uma loja física após me oferecerem este plano de 29,90 e me informaram que só conseguiria responder ligando e que os planos da loja presencial eram diferentes, mas fico horas no telefone e sempre cai, cancela ou me dão propostas e nunca entregam