Alertas em redes sociais

Cabo Frio - RJ
30/07/2026 às 12:43
Boa tarde! O alerta de preço que eu vejo no Instagram nunca é encontrado no site nas propagandas, e se já saiu de validade é bom que tirem das redes pra haver confusão....
30/07/2026 às 13:01
Olá, João. Tudo bem?
Lamentamos pela percepção gerada em relação aos alertas de preço divulgados em nossas redes sociais e agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Conforme informado por e-mail, analisamos a sua manifestação e esclarecemos que os alertas de precinho divulgados em nossas redes sociais correspondem a ofertas promocionais com disponibilidade limitada, que podem ser encerradas conforme o período ou a quantidade de passagens disponíveis.
Entendemos, porém, o seu apontamento em relação à visualização de uma oferta que não está mais disponível e agradecemos o feedback. Esse retorno é muito importante para avaliarmos melhorias na comunicação e no acompanhamento das publicações, buscando evitar possíveis dúvidas aos nossos clientes.
Também encaminhamos por e-mail todas as informações relacionadas à tratativa realizada, incluindo a condição especial disponibilizada para você. Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
WhatsApp: (11) 5198-6892
E-mail: [email protected]