Atraso no reembolso de passagem cancelada com cobrança de taxa

05/08/2026 às 19:40

Fiz a compra de uma passagem no dia 07/07/26, no valor de R$ 115,90 com cupom de desconto de R$ 30,00, ficando por R$106,76. Ok. Realizei o cancelamento da passagem antecipadamente e me disseram que estornariam apenas R$ 62,72 devido a uma taxa de 20% no cancelamento e uma taxa de serviço (sendo que nem utilizei o serviço), mas mesmo assim AINDA NÃO ME REEMBOLSARAM. Nem no crédito, nem em débito e estão dizendo que foi reembolsado, sim. Mandei print da minha conta e nada ainda. Usei o serviço uma vez e gostei bastante, mas dessa vez foi muito descaso!

06/08/2026 às 12:31

Olá, Victoria! Tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos a sua preocupação em relação ao reembolso da passagem cancelada.

Após análise do caso, verificamos que a solicitação de cancelamento foi realizada dentro do prazo previsto e realizamos a tratativa necessária para devolução do valor pago pela compra.

No entanto, identificamos uma instabilidade na comunicação das informações entre a nossa plataforma e a instituição financeira utilizada para concluir o pagamento. Por esse motivo, já estamos em contato com a plataforma responsável para verificar o andamento do processo de devolução e garantir que a situação seja devidamente esclarecida.

Todas as informações detalhadas sobre a análise realizada e a tratativa adotada foram encaminhadas de forma privada para o e-mail cadastrado nesta reclamação.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada e também as pastas de spam ou lixo eletrônico para acompanhar as informações enviadas pela nossa equipe.

Seguimos acompanhando o caso junto à plataforma responsável e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

WhatsApp: (11) 5198-6892
E-mail: [email protected]