Cancelamento de passagens e falta de estorno do valor pago via Pix

08/07/2026 às 19:42

Comprei passagens ida e volta! Paguei via pix e achei que tudo estava okay. Até entrar no site alguns dias depois e ver que meus bilhetes foram cancelados sem me comunicar e não fizeram o estorno do valor! Estou a uma semana falando com eles todos os dias e a promessa é a mesma! Que irão devolver o dinheiro. Mais Até o presente momento nada foi feito.. eles cancelaram já tem mais de um mês!!!

13/07/2026 às 14:13

Olá, Paula. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e compreendemos a sua insatisfação diante do tempo necessário para a conclusão da tratativa.

Conforme informado por e-mail, analisamos o seu caso e verificamos que a sua compra não foi cancelada. O que ocorreu foi uma inconsistência no processo de emissão dos bilhetes, somada a uma indisponibilidade na plataforma responsável pelo processamento do pagamento, o que impactou também a devolução do valor.

Entendemos o quanto essa situação é desgastante e, por isso, nossa equipe financeira já está tratando a sua solicitação com prioridade para que o reembolso seja concluído o mais breve possível por uma forma alternativa. Para isso, encaminhamos de forma privada as orientações necessárias para a continuidade do processo.

Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico para novas atualizações.

Seguimos acompanhando o seu caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

WhatsApp: (11) 5198-6892
E-mail: [email protected]

Equipe BusCo.

16/07/2026 às 14:02

Demorou! Mais resolveram o meu problema.