Desrespeito com o tempo do cliente: atraso de 1h4

Vitória - ES
14/06/2026 às 22:01
No dia 7 de junho eu tinha um ônibus pra sair as 23h do Rio de Janeiro e ir pra Vitoria. Cheguei na rodoviaria as 22h30, e o onibus pra sair dentro do horario deveria chegar pelo menos as 22h40. O que vi foi muito longe disso.
Era feriadão e de fato a rodoviaria estava um caos, mas o que eu vi da Busco, da Aguia Branca e da Aguia Flex foram os onibus chegando sim no horario, tinha onibus de 23h30 chegando e saindo antes do meu. Então não è apenas sobre a rotina caótica da rodoviaria no feriadão, è falta de planejamento e desrespeito mesmo.
Mesmo entrando as 8h30 no trabalho no dia seguinte, so cheguei em Vitoria 9h30. Cheguei super atrasada no trabalho. Ou seja, prejuizo direto.
O onibus so chegou MEIA NOITE e so saiu 00h40. Esse è um atraso muito absurdo. Mesmo muito cheia e com muitos onibus, os outros onibus chegavam e saiam, mesmo com pouco atraso. Mas demorar 1h40 a mais do prazo?
O que mais me revolta è que se eu atrasasse 10 minutos o onibus partiria e nao me esperaria.
Somo a isso o fato de que a busco [Editado pelo Reclame Aqui] na cobrança de taxas pra "estacionar na rodoviaria". Agora eu pago bem mais que na aguia flex e espero bem mais tambem.
Inclusive agora estou novamente na rodoviaria com uma passagem da Flex Passagens, empresa que na verdade era a mesma coisa, esperando um onibus que era pra ter saido 21h55 e ate agora (22h) nao chegou. Voces se acostumaram a desrespeitar clientes.
Quero saber qual a resposta pra esse atraso, por que aconteceu e qual o ressarcimento pro cliente nesse caso.
15/06/2026 às 14:30
Olá, Andressa. Tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos toda a insatisfação gerada pela situação relatada.
Essa não é a jornada que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Sabemos da importância de uma viagem ocorrer dentro da programação prevista e sentimos muito pelos impactos causados em seus compromissos.
Seu relato foi registrado e encaminhado para análise, pois buscamos continuamente melhorias em todos os pontos da experiência dos nossos clientes, incluindo comunicação, operação e qualidade do serviço prestado. Nosso objetivo é trabalhar para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado com uma proposta de resolução para o seu caso, pois não queremos que sua experiência com a BusCo fique marcada por esse episódio.
Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, confira também as pastas de spam ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe BusCo