porta do onibus batendo durante a viagem

Belo Horizonte - MG

30/07/2026 às 18:54

Oi,

Quero reclamar da minha última viagem com a Wemobi.

O ônibus da Catarinense estava em péssimas condições e, por causa disso, minha viagem foi muito ruim. Eu comprei a poltrona 56, no andar de baixo, logo na entrada. A porta da entrada e a porta do banheiro, que fica bem na frente da poltrona, não fechavam direito. Elas passaram a noite inteira balançando e batendo, fazendo um barulho insuportável. Teve hora que eu mesma fiquei segurando a porta para ela parar de bater.

Na parada, chamei o motorista para mostrar o problema. Ele tentou ver o que podia fazer, mas disse que não tinha conserto ali e que só dava para arrumar quando o ônibus voltasse para a garagem.

Resultado: praticamente não consegui dormir e a viagem foi péssima. Acho um absurdo um ônibus sair para uma viagem nessas condições. Gostaria de uma resposta da Wemobi; Tentei escrever no site da empresa mas nao consegui enviar, por isso estou mandando por aqui! outra coisa pra voces arrumarem.
*****

03/08/2026 às 11:39

Olá, Ana. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência enfrentada durante a sua viagem. Entendemos o quanto é frustrante realizar uma viagem longa sem conseguir descansar em razão das condições do veículo, principalmente após relatar o problema durante o trajeto e não haver possibilidade de solução naquele momento.

Conforme esclarecido por e-mail, analisamos cuidadosamente o seu caso. A BusCo atua como plataforma de comercialização das passagens e atendimento aos passageiros, enquanto a operação da viagem, a manutenção da frota e as condições dos veículos são de responsabilidade da viação responsável pelo transporte.

Ainda assim, diante do seu relato, registramos e encaminhamos internamente todas as informações à viação responsável pela operação, solicitando a apuração do ocorrido e a verificação do veículo utilizado, para que situações como essa não voltem a acontecer.

Também encaminhamos para o seu e-mail todas as informações sobre a tratativa disponibilizada para o seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

WhatsApp: (11) 5198-6892
E-mail: [email protected]

Equipe BusCo.

05/08/2026 às 10:52

gostei que se importaram com minha reclamação. nao gostei da viagem! mas acho que a culpa foi da empresa parceira que nao cuidou do veículo.