Remarcação de passagem: Falta de resposta da BusCo após contato via e-mail

Belo Horizonte - MG

18/06/2026 às 10:08

Comprei uma passagem pela Wemobi, mas precisei remarcar a data.
Quando entrei em contato por e-mail, me falaram que eles trabalham em parceria com a empresa BusCo e que eu deveria entrar em contato com ela.

Enviei um pedido no dia 03/06/26, mas até hoje (18/06) não obtive resposta.

18/06/2026 às 15:42

Olá, Milena.

Lamentamos pela experiência relatada e, principalmente, pela ausência de retorno no primeiro contato realizado.

Essa não é a jornada que desejamos oferecer aos nossos clientes. Durante a análise do seu caso, identificamos uma divergência no fluxo da solicitação anterior e já estamos atuando internamente para evitar que situações semelhantes se repitam.

Após a verificação, constatamos que os pedidos relacionados à sua conta permanecem aptos para alteração. No entanto, ainda não há disponibilidade de viagens para o período desejado (Outubro/2026).

Encaminhamos um e-mail ao endereço cadastrado com todos os detalhes da análise realizada, bem como as orientações sobre o processo de alteração e as opções atualmente disponíveis.

Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e, caso não localize a mensagem, confira também as pastas de spam ou lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição para ajudar por meio dos nossos canais oficiais de atendimento sempre que precisar.

Equipe BusCo