18/02/2021 às 10:00

ID: 119806493

efetuei a compra e o atraso só acumula, vi que não ia receber as espadas e com isso solicitei o cancelamento no qual eu solicitei uma posição e não tive resposta.

18/02/2021 às 13:56

Olá Diogo,

Pedimos desculpas pelo transtorno, estamos aqui para lhe ajudar.

Verifiquei na sua compra que todas as perguntas foram respondidas no tempo máximo de 1 dia útil, conforme previsto no anúncio.

Durante a pandemia estamos com um número reduzido de pessoas trabalhando na forja, o que tem atrasado os pedidos, conforme explicado no momento da compra.

Nossas espadas são feitas de forma artesanal, e se a forja delas for apressada a espada perderá a qualidade, o que não seria bom.

Compreendemos e respeitamos sua decisão de cancelamento, e o reembolso completo já foi feito na sua conta, conforme combinado no privado.

Agradecemos mais uma vez a compreensão e nos colocamos à disposição para o que precisar.

26/03/2021 às 14:59

atrasa e se você não for atras fica na mão

29/03/2021 às 13:15

Olá! Espadas por ******* de um tempo adequado para a forja, podendo atrasar
dependendo das personalizações. Apressar a forja irá prejudicar a qualidade da lâmina,
o que vai contra a nossa missão como forja. Todos os contatos sempre foram respondidos
e o cancelamento feito com prontidão. Atenciosamente, Equipe Bushido Brasilis