Compra do Mercado Livre com atraso de mais de 75 dias

30/11/2020 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesCompra #******* - 15 de setembro
Realizei a compra no Mercado Livre e até o momento não recebi o produto.
Recebi um Traking number que não mostra resultado algum e aparece que não existe.
Estou aguardando a entrega.
30/11/2020 às 13:05
Olá!
Durante o período da pandemia tivemos alguns problemas com a parte do envio, pois os correios mudaram o limite de tamanho dos pacotes, impossibilitando o envio de espadas maiores que 1 metro. Devido à esta questão tivemos de trocar a forma de envio, o que atrasou alguns pacotes.
Nossa equipe já está em contato com o comprador pelo canal de venda em questão (MercadoLivre) para solucionar o atraso da melhor maneira.
Equipe Bushido Brasilis
30/11/2020 às 13:11
O vendedor ficou ofendido com a reclamação no RECLAME AQUI e decidiu cancelar a entrega dos produtos.
Fiz a compra, demoraram mais de 75 dias para realizar a entrega e no final cancelaram. Olha que legal!
Agora estou esperando os processos do ML para a devolução dos valores.
26/07/2021 às 14:54
O Vendedor tentou me enrolar. Após a reclamação postada aqui no site, retornou com mensagem mal-educadas e até grosseiras. Somente devolveu o pagamento apos intervenção da equipe do ML.
Não recomendo.

27/07/2021 às 12:07
Olá Eduardo,
Gostaríamos muito que tivesse recebido a katana de aço damasco negro que forjamos para você, tenho certeza que ela iria lhe surpreender, não à toa somos um dos líderes no mercado de espadas funcionais no Brasil, fornecendo espadas tradicionais para vários dojos no país.
Infelizmente tivemos problemas com a transportadora no início da pandemia, conforme explicado anteriormente. Compreendemos que a sua prioridade era o prazo e que a espera não era uma opção, neste caso achamos que o melhor seria de fato o cancelamento, que foi concluído com sucesso no dia 2 de dezembro de *******. Pedimos desculpas caso tenha se sentido ofendido com esta solução, sempre nos dedicamos à atender nossos clientes da forma mais atenciosa possível, por isso estamos dando este retorno.
Agradecemos mais uma vez a compreensão e nos colocamos à disposição para o que precisar.
Equipe Bushido Brasilis