Atraso excessivo na entrega de produtos para a Copa do Mundo e falta de comunicação da loja

Mogi das Cruzes - SP
24/06/2026 às 14:28
ID: 252251987
Realizei uma compra no dia 12/05/2026 de alguns produtos relacionados à Copa, justamente para usar durante os jogos do Brasil. No momento da compra, o site informava que o pedido chegaria no dia 27/05/2026, antes do início da Copa.
O prazo passou e o pedido não chegou. Entrei em contato com a loja e fui informado de que houve um atraso, mas que os pedidos seriam enviados entre os dias 28/05 e 05/06.
No dia 05/06, entrei em contato novamente, pois o pedido ainda não havia sido enviado. Dessa vez, fui informado de que tiveram um problema por conta da confecção das cuecas, sendo que eu sequer comprei cueca.
No dia 08/06, como o pedido ainda não tinha saído, entrei em contato mais uma vez e me disseram que ele seria enviado sem falta naquela semana, entre os dias 08/06 e 12/06.
No dia 11/06, perguntei sobre o código de rastreamento, já que haviam garantido que o pedido sairia sem falta naquela semana. Porém, fui informado de que ele ainda não tinha sido postado e que seria enviado apenas no dia 16/06, pois a empresa havia mudado a operação de entrega, saindo do interior para a capital. Inclusive, me ofereci para buscar as roupas diretamente no estoque, mas me disseram que isso não seria possível.
No dia 16/06, mais de um mês depois da compra, entrei em contato perguntando como funcionaria o reembolso das peças. Fui orientado de que o valor seria devolvido pelo mesmo método de pagamento utilizado na compra. O problema é que, até o dinheiro ser devolvido, a Copa praticamente já teria acabado, e eu comprei as roupas justamente para usar nos jogos. Mesmo assim, mais uma vez me disseram que o pedido sairia naquela semana, entre os dias 16/06 e 19/06. Por isso, decidi esperar, até porque, devido à demora do reembolso, eu não conseguiria comprar outras roupas a tempo.
Na sexta-feira, dia 19/06, ainda sem qualquer envio, mandei mensagem novamente, mas não fui respondido.
Na segunda-feira, dia 22/06, responderam dizendo que sexta-feira teria sido feriado até agora não sei exatamente qual feriado foi esse e que o pedido estava atrasado novamente. Também disseram que o pedido chegaria ainda nesta semana.
Tentei até oferecer uma alternativa para facilitar o processo, perguntando se eu poderia solicitar um Uber Flash do estoque até minha casa, mas o atendente ficou de verificar a possibilidade e, até o momento, não me deu nenhum retorno.
Hoje é o último jogo garantido do Brasil na fase de grupos, pois depois disso não há certeza de continuidade na competição, e até agora meu pedido sequer saiu para entrega. O contato com a loja é péssimo, pois nunca há uma resposta concreta. A previsão de entrega muda a todo momento, sempre aparece uma nova justificativa, e considero impossível aceitar um atraso tão grande simplesmente para enviar um pacote.
Comprei os produtos com antecedência justamente para utilizar durante a Copa, confiei no prazo informado pelo site e, mesmo após diversos contatos, continuo sem o pedido, sem código de rastreamento e sem uma solução efetiva.