não realização da entrega

Guarujá - SP
14/04/2025 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma camiseta no ***** e a data de entrega seria dia *****, entretanto não foi realizada a entrega e também não houve a atualização do status, pois ainda aparecea entrega para o dia mencionado. Tentei contato via whatsapp e também por e-mail, entretanto não ocorreu nenhuma resposta, demosntrando total indiferença e desrespeito com o consumidor.
15/04/2025 às 15:15
Fala Wellington, tudo certo?
Lamento pela situação do seu ******* tivemos um imprevisto com a sua entrega. Com relação ao retorno, já te dei uma resposta e o seu caso foi resolvido, te dando a opção de estornar o valor pago, ou reenviar o seu pedido. Te passei todas as informações e prazos direto no whatsAap de acordo com a opção que você escolheu. No mais, sinto muito pelo imprevisto, mas fico feliz que conseguimos resolver a situação hoje mesmo.
15/04/2025 às 16:38
na verdade só resolve quando estornar o valor rs mas agradeço o contato e como mencionei na conversa, imaginei que seria mais celere, entretanto a burocracia para o estorno nem sei se me surpeendeu. Enfim... o prazo mencionado foi de "até" 7 (sete) dias úteis, acho exagerado tendo em vista que paguei em pix... só me cabe esperar ...
17/04/2025 às 10:43
Bom dia ! meu ******* hoje ! fui de imediato informado pelo atendente Edras que foi muito gente boa e educado ! camisa linda ! situação resolvida !
17/04/2025 às 10:47
a prestatividade do funcionário Edras me deu outra impressão da empresa! situação resolvida , satisfação e certo que faria negócio novamente !