"Empresa" que tratam PACIENTES como meros contratos e com zero empatia!!!!

22/02/2024 às 11:59

Hoje é o último atendimento da minha filha, (assim espero).
Em outubro de *******, fui à clínica DENTZ - Butantã, para fazer apenas um orçamento, pois eu estava sem cartão de crédito! Após saber os valores, informei que não contrataria naquela data , e expliquei que eu estava sem o cartão, então a dentista VENDEDORA, me informou que eu poderia dar uma entrada e o restante ficariam no boleto. Após cerca de uma hora de atendimento fechei o contrato e efetuei o pagamento. Porém não me deixou claro o fato de que os tratamentos seriam mediante pagamento de boletos, só fui informada disso no primeiro dia de tratamento, pela recepção. Isso me deixou bem impactada, pois omitiram essa informação SUPER IMPORTANTE no ato da VENDA. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]!
Pois, um tratamento que iria durar no máximo 2 meses, se estenderam por quase 5 meses. Outra coisa escolhi essa clínica por conta da proximidade da minha residência e ontem fui informada de última hora que iria fechar esse polo e que se eu quiser continuar o tratamento que eu preciso ser transferida para Osasco, verifiquei no Google e são três condução + um tempo absurdo de 1:20 de transporte (tempo esse que na tenho fácil na agenda) pois, trabalho de segunda a sábado.
Conclui com essa experiência, que não indico pra nenhum conhecido o serviço de vocês, pois não são empáticos e nem claros o suficiente com os PACIENTES. Os dentistas VENDEDORES, precisam ter mais empatia com os PACIENTES e não enxergar somente como meros clientes e fechamento de contrato. Tem muito que melhorar!!!!!!!!!!
Não voltaria nunca mais a fechar negócio e nem indicaria essa empresa!

09/05/2026 às 18:28

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento