Não recebo o reembolso

Dionísio Cerqueira - SC
25/11/2024 às 07:34
ID: 202778101
Ver todas ReclamaçõesEstava negociando um iphone 11, de começo o atendente falou que eu teria que pagar somente 100R$ eu fui lá e paguei, quando estava conversando com outro atendente ele me cobrou mais dinheiro dizendo que era para o frete, também paguei. E após isso ele fez uma terceira cobrança. E eu já não tinha mais condições então disse que não queria mais comprar, porém ele não me dá retorno e o reembolso, ainda estou na espera
15/07/2025 às 14:46
Olá! Lamentamos muito pelo transtorno que você está enfrentando e agradecemos por compartilhar seu relato.
Infelizmente, identificamos que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] cometido por pessoas que estão se passando pela nossa empresa na internet, utilizando indevidamente o nome BuyDone para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaríamos de esclarecer que:
Não realizamos vendas por atendentes terceirizados ou por contas pessoais.
Não solicitamos pagamentos via PIX para contas de terceiros.
Temos apenas um endereço físico, localizado na Av. Paulista, n ******* São Paulo/SP.
Nosso único número oficial de WhatsApp é:*******.
Nosso Instagram oficial e único é: @buydoneoficial.
Caso você tenha feito pagamentos a outras contas ou conversado com números ou perfis diferentes, infelizmente não foi conosco.
Nos solidarizamos com sua situação e nos colocamos à disposição para ajudar no que for possível com informações para a denúncia.
Equipe BuyDone Oficial
Av. Paulista, ******* São Paulo/SP