[Editado pelo Reclame Aqui]

Sorocaba - SP
25/04/2024 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesMeu filho de 16 anos mandou um pix de *******,00 pensando em adquirir um celular assim supostamente pagaria as Pacelas atravez de um boleto, mas quando fez o pix foi informado que deveria pagar uma NF no valor de *******,00 e que seria ressarcido mas não tínhamos esse valor, reclamando fui informada que não tenho direito de estorno do pix e que ainda meu nome pode ir para cartório se não haver o pagamento da NF, direito do consumidor de 7 dias e tá me enrolando até para mandar o contrato do pedido, quero meu dinheiro de volta
17/08/2024 às 12:38
Prezado(a) Ana Paula,
Em resposta à reclamação apresentada, lamentamos a situação enfrentada devido a um [Editado pelo Reclame Aqui]. A Buy Done não solicita nenhum valor pago antecipado e também não realiza vendas por boletos, nossos únicos canais de vendas são pelo WhatsApp:******* ou Instagram: @buydoneoficil. Em nossa página oficial do Instagram, vem sempre alertando nossos consumidores em relação a [Editado pelo Reclame Aqui] que acontecem na internet com o nome da empresa. Já foram tomadas medidas cabíveis para que essas páginas de [Editado pelo Reclame Aqui] fiquem fora do ar o quanto antes. Qualquer dúvida você pode entrar em contato no número informado a cima.
19/08/2024 às 11:04
o contato por onde eu fiz o pagamento é o mesmo q vcs atuam hj, como não seria a mesma empresa?
20/08/2024 às 14:30
Prezado(a) Ana Paula,
Não é o mesmo, pedimos que confirme o número que você está em contato. Pelos seus anexos, a Sra realizou o pix no endereço de E-mail e nossa chave pix oficial é o CNPJ da loja.
20/08/2024 às 14:56
No caso onde esta a reclamação de vcs que clonaram o intagram, telefone e até e-mail, quem seria as pessoas da foto q tenho no contato?
20/08/2024 às 16:29
Prezado(a) ANA PAULA,
Já explicamos de uma forma bem clara o ocorrido, não sabemos o porque ainda insiste em conversar com um número que não é o oficial de nossa loja. Já tomamos as medidas para tirar essas paginas fakes do ar e sempre estamos alertando os consumidores em nossa página oficial do Instagram @buydoneoficial que [Editado pelo Reclame Aqui] estão usando nosso nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nas pessoas. Ficou alguma dúvida ?