Empresa de Vendas Online Acusada ..

São Gabriel - RS

13/03/2026 às 12:01

ALERTA!! Eu comprei pela buy quando morei em *****, achava que podia confiar e que era uma empresa idônea, porém ao meu mudar para o *****, acompanhando sempre os stories deles pelo Instagram gostei de um aparelho o qual falava ter caixa original etc, chamei a vendedora no WhatsApp e procedi com a compra, após eu pagar e tal perguntei novamente se vinha com a caixa etc e ela então veio me dizer que a caixa era só marketing na hora eu fiquei chateada e questionei pois como postam falando uma coisa e agem de má fé dizendo que e marketing. Então pedi para desistir da compra mesmo eu tendo pago e ela dizendo que já tinha enviado, falei que iria recusar a compra pq não a queria mais. Tentaram me convencer que eu não podia rejeitar e tal mas só falam que a vendedora era nova e blabla. Rejeitei a compra como já tinha dito que o faria, para então pedir meu reembolso. Porém o endereço que ao enviarem colocaram de uma agência já para a compra na voltar automaticamente a eles, visto que o produto está retido em uma agência dos correios na região de Campinas, tive que pagar a mais para mandarem um motoboy buscar e segundo eles a pessoa não pode tirar, resumo da obra eles estão dificultando ao extreme de resolver para eu perder a mercadoria e não ter direito ao meu reembolso. Pois se a encomenda não for retirada até dia 17/03 perderei pq vai pra refug. PESSIMA EMPRESA, só vê o lado deles. Não ajudam em nada o cliente, SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] MAL REPSONDEM PELO WHATSAPP QUANDO É PARA RESOLVER ALGO QUE É DO CLIENTE DE DIREito!
ALERTO NUNCA COMPREM COM ELES SO VISAM O BEM DELES, o cliente que se [Editado pelo Reclame Aqui]!