Cobrando de diária duplicada

Limeira - SP
06/03/2024 às 23:05
Ver todas ReclamaçõesFiz uma TENTATIVA de reserva pelo site do Buzios Mar Hotel, coloquei os dados do meu cartão e no momento da finalização da reserva, o site me apresentou uma mensagem dizendo que não foi possível realizar a reserva.
Entrei em contato com o whasApp do hotel para então tentar fazer uma ******* meu CPF e conclui a reserva (com pagamento no momento do check-IN).
Cheguei no hotel para fazer o checkin, expliquei para os funcionários o que tinha ocorrido e que tinha uma cobrança no meu cartão de crédito com status "em processando", eles me disseram que iria estornar.
Fiz o pagamento com meu cartão de crédito no checkin.
No momento do check-out percebi que o valor ainda não tinha estornado, reforcei isso com os funcionários, deixei essa informação anotada no campo de observações da avaliação do check-out (impresso e assinado por mim) e também um print-screen do valor na conversa minha com o whatsApp do hotel.
Novamente, reforçaram que iria estornar, se não estornasse, para eu entrar em contato com o financeiro do hotel.
Entrei em contato com o financeiro do hotel, e eles confirmaram que tinha duas reservas para o mesmo dia, com o MESMO CPF, porém, uma das reservas estava meu nome completo (composto por 4 nomes) e na outra estava apenas meu primeiro e ultimo nome.
E por esse motivo eles não reconheceram que tinha 2 reservas pra mim e me cobraram novamente.
Estou insistindo via e-mail com eles, mas até então sem sucesso.
Gostaria do reembolso do valor integral da diária que foi cobrado equivocadamente.