Quarto inferior vista jardim

30/01/2022 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para meus irmãos, 3 pessoas no quarto Deluxe vista para o mar. Acontece que não tinha mais o quarto disponível, o gerente disse que vocês a central de reservas enviam a numeração dos quartos para o hotel, chegando no quarto é totalmente diferente do que paguei, foi vista jardim e simplesmente é um quarto para casal, no qual fui informada que para 3 pessoas somente o quarto com vista para o mar, reservei e paguei pelo quarto. Entrei em contato com a central de reservas e ninguém solucionou meu problema, paguei mais de 4mil para ficar em um quarto com uma vista que não era o que escolhi, pedi a devolução do dinheiro que peguei e a resposta sempre a mesma, vou verificar e entro em contato, quase um mês e nada foi resolvido e meu valor não foi ressarcido. O gerente me sugeriu, ou eu ficava no quarto ou cancelava a reserva. Como encontrar um quarto para 03 pessoas e na véspera de réveillon?Onde existe a organização com as reservas? Tão desconfortável, tão chato, me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui].
01/08/2022 às 14:27
Não foi resolvido