Atraso na entrega de mercadoria e falta de informações sobre rastreamento

Cubatão - SP

07/05/2026 às 19:42

ID: 248031911

Fiz uma compra na loja em *****, estou até agora(*****), sem receber a mercadoria. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp em *****. Pedindo o número de rastreamento e recebo sempre a mesma resposta, acompanhe pela loja( só que lá, só aparece que está em separação), mas pedem para aguardar pois estão com atraso nas entregas e que os correios estão atrasados. Estou muito chateada e gostaria que fosse resolvido o mais rápido possível, fazendo a entrega do produto de preferência. Obrigada

08/05/2026 às 12:35

Olá Selma!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso e para resolvermos da melhor forma possível.

Se houver dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente Buzz Loja.

09/05/2026 às 11:09

Bom dia, essa resposta já tinham me enviado, "aguarde que estamos resolvendo". Já fazem 4 meses. A solução é a entrega. Espero que realmente entreguem

15/05/2026 às 02:11

Por favor, me passem o rastreamento da mercadoria, já deu mais que tempo para resolver

18/05/2026 às 11:23

Bom dia, onde está o número de rastreamento , ainda não conseguiram enviar? Puxa que dificuldade hein