Altamira - PA

28/04/2026 às 13:08

Fiz uma compra na loja Buzz no dia 31 de março de 2026. Após o pagamento, nunca atualizou o pedido e já está com 28 dias, e não tem nem a separação do mesmo. Não consigo fazer contato com a loja e é um total desprezo com o cliente. Estou totalmente insatisfeita com a loja Buzz. O investimento foi feito, o produto não foi entregue e não há qualquer previsão de entrega. Uma loja sem compromisso com o cliente.

29/04/2026 às 12:39

Olá Kátia!

Agradecemos pelo seu contato através deste canal.

Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes.

Entramos em contato via WhatsApp para tratativa do seu caso e para resolvermos da melhor forma possível.

Se houver dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente Buzz Loja.

06/05/2026 às 14:02

Até a data de hoje 06/05 não recebi o produto. Quero de antemão dizer que a empresa não está cumprindo o compromisso com a cliente. Solicito agilidade na entrega ou devolução do valor. Eu pedi até o nome da transportadora e não tive resposta. Só me
Mandaram uma resposta vazia de que está a caminho. Minha compra foi feita dia 31/04. Mais de um mês e nada de receber.

11/05/2026 às 07:04

A empresa não possui índole, está utilizando a internet para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], a forma que age é de total desrespeito com o consumidor. Atua de forma ilegal e com má índole, prejudicando as pessoas e toda Estado democrático de direito