Atraso na entrega, avarias e falta de assistência da BV Magazine

Curitiba - PR
16/01/2026 às 20:29
Realizei a compra de móveis junto à BV Magazine em 12/11/2025, com prazo de entrega informado de 31 dias úteis, o que não foi cumprido. A nota fiscal foi emitida em 24/11/2025 e não houve movimentação do pedido até a entrega, ocorrida apenas em 09/01/2026, após diversos contatos sem retorno efetivo. Além do atraso excessivo, os produtos foram entregues com avarias de montagem. Entrei em contato solicitando assistência, porém a empresa não informa prazo para solução nem quais peças serão substituídas, demonstrando falta de transparência e desrespeito ao consumidor.
25/03/2026 às 15:53
Prezada cliente,
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados durante o processo de compra.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido foi devidamente entregue na data de 09/01/2026, sendo assim concluída a etapa de entrega do produto.
Em relação às avarias mencionadas, informamos que a assistência já foi acionada e o atendimento está em andamento, conforme solicitado. Nossa equipe está acompanhando o caso para garantir que as devidas correções sejam realizadas.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário até a completa solução da situação, prezando sempre pela satisfação de nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.
BV Magazine
25/03/2026 às 16:07
Um descaso. Tanto que a reclamação foi feita em janeiro e estão me respondendo hoje dia 25 de março.