Vendedor da StarkBauen age com falta de educação e desrespeito após cliente informar que fechou negócio com outra empresa.

Piracicaba - SP

17/09/2025 às 09:07

ID: 227120279

Visitei o site para ver o catálogo de equipamentos e após isso falei pelo WhatsApp. No início já não fui muito bem atendido mas relevei. Fiz a cotação, agradeci e por final me despedi com educação. No dia seguinte o próprio vendedor retornou o contato comigo e eu lhe informei que já tinha fechado negócio, agradeci e me despedi. Mesmo assim ele insistiu em me perguntar quais equipamentos que eu comprei e acabei divulgando à ele. Com uma grande falta de educação ele me respondeu que ele entendeu que eu não buscava então equipamentos de qualidade e sim preço baixo, disse que os equipamentos dele são os melhores do Brasil e que os quais eu comprei de outro fornecedor são de baixa qualidade. Respondi que ele estava sendo mal educado e pedi pra encerrar o contato comigo, mesmo assim ele continuou à me escrever dizendo que quando eu estiver preparado pra comprar um equipamento StarkBauen ele me atenderá.
Péssima experiência com esta empresa, tenho certeza que não comprarei nada com eles e nem cotação voltarei à fazer com esta empresa. Experiência bastante desagradável.