Empresa se apoderou de meus valores investidos

Santos - SP

23/02/2022 às 11:35

Investi cerca de R$30.*******,00 em ******* nesta empresa em investimentos com arbitragem de criptomoedas que nos dava, pelo menos mostrava em seu site, rendimentos diários. Em outubro de ******* efetuei um saque de R$10.*******,00 com sucesso. Minha idéia seria sacar o valor investido de 30 mil com saques em outubro, novembro e dezembro de *******, dessa forma trabalharia apenas com os juros, porém, quando solicitei o segundo saque de 10mil em novembro de ******* aí que o problema começou. A empresa alegou que como estavam ocorrendo muitos saques eu teria que esperar um pouco mais. O fato é que, conf. anexo, em 20dez2019, mesmo sacando os 10mil em outubro de *******, meu saldo era de R$37.*******,31.
Notem que pelo o que parece a empresa acabou entrando em recuperação judicial após noticiarem uma suposta tentativa de sequestro do proprietário da empresa. Depois disso, em outro anexo, observamos que meu saldo de R$37.*******,31 passou para apenas os R$20.*******.00 que foi parte do dinheiro que investi.
Até o momento espero junto com outros, devolução de nossos valores investidos e com os juros que nos foram vendidos.

17/12/2024 às 18:36

Empresa aparentemente de fachada.... se apoderou de meus valores prometendo atualizações diárias e não cumpriu com o que me foi vendido.