Reembolso

Itapoá - SC
26/09/2020 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesEm Novembro de ******* comprei três passagens para serem usadas em Abril de ******* para uma viagem de férias, porém, devido a pandemia os voos foram cancelados, e por não termos uma previsão de quando tudo acabaria, decidimos deixar em aberto nossa remarcação, já que teríamos um ano para estar remarcando as passagens novamente, e que só para receber o reembolso levaria um ano também para isso, UM ABRSURDO! Pois bem, por mais que as coisas estão "voltando a funcionar", ainda estamos vivendo em pandemia, e eu e minha família não somos obrigados a correr riscos., e também não iriamos para uma viagem de férias para ficar dentro de um hotel. Concordam? Outra situação: não ganho férias duas vezes por ano, pelo menos no meu emprego é uma vez só, ou seja, não vou pedir demissão no meu emprego para poder ir viajar, "porque a companhia aérea AZUL não quer fazer meu reembolso, e eu não poderia perder". Será isso que a CIA pensa?
Fiz a compra por uma agência de viagem chamada Cosmos Turismo de Joinville/SC, e os mesmos me informaram hoje 25/09/******* que a CIA AZUL informou que não é possível o reembolso, já que a compra foi de tarifa light. Eu lhe pergunto: Eu seria obrigada a saber que iriamos entrar em uma pandemia, e providenciar a compra de uma tarifa que me permitiria o reembolso? - Eu tenho o poder para acabar com a pandemia em até uma ano para poder estar utilizando nossas passagens nesse período? NÃO, EU NÃO TENHO!
Por gentileza AZUL, gostaria de uma posição urgente quanto a minha situação, e que envolve mais duas pessoas da minha família. Acabem com essa burocracia escrota, que não facilita em nada para os passageiros de vocês. Tenham consciência do momento triste em que estamos vivendo em nossa planeta, e revejam se todo essa burocracia para com seus passageiros, é realmente necessária para esse momento. Tenham mais empatia, por favor.
Gostaria de receber meu reembolso integral, ou se possível prolongar o período de reutilização das passagens, pois como falei, ainda vivemos em pandemia, e viajar a lazer não se tem condições, pois eu zelo pela minha saúde e dos meus familiares.
Eu não sou nenhuma palhaça para ficar nesse resolve e não resolve, não tenho tempo e nem estômago para isso. E também não sou nenhuma rica para aceitar perder dinheiro suado assim, de mãos beijadas, para uma CIA aérea que já ganha rios de dinheiros com "taxinhas".
JÁ TENTEI DE TUDO PARA SOLUCIONAR EM UM BOM ACORDO, E ESSA SERIA MINHA ULTIMA OPÇÃO DE TENTATIVA.
A PRÓXIMA SERÁ JUDICIALMENTE!
Aguardo retorno!
Obs: por gentileza, entrar em contato somente via e-mail ou whatsapp.
Letícia Soares Scwartz
06/01/2021 às 12:10
Bom dia!
Prezada Sra. Letícia,
Confirmamos o recebimento de sua reclamação e a tratamos junto aos responsáveis.
Repassamos a senhora a informações e o caso está resolvido.
Lamentamos os transtornos gerados, mas lhe garantimos que durante todo o período nos esforçamos em prestar o melhor serviço possível.
Este período de pandemia tem apresentado desafios inéditos e os estamos administrando para amenizar as insatisfações.
Contamos com sua compreensão e seguimos à disposição.
Equipe BWT Operadora