Pedido cancelado indevidamente e ameaças da loja byclosetpink

Governador Valadares - MG

23/06/2025 às 21:51

ID: 220362513

Fiz uma compra de dois vestidos da marca Esmeral no valor de R$ 1.079,80, dois vestidos caros e pagos no cartão de credito, no dia 12/06/25 mandei msg no whatsapp da loja perguntando sobre as peças pois a previsão de chegada seria até dia 14/06/25, a vendedora e dona cujo nome ***** me respondeu que os correios estavam demorando, e eu disse que precisava das roupas pro dia 19/06 ou seja no final de semana e que se não chegasse a tempo talvez eu devolveria o pedido, a mesma me respondeu que a loja dela não fazia devolução, e eu a respondi que sempre comprei na internet e pelo código de consumidor art 49 CDC POR LEI eu tenho direito de devolução dos produtos em até 07 dias após a entrega, a partir disto a mesma começou as ameaças e me coagiu a não receber as peças do correio, dizendo que era pra eu recusar a entrega, e eu a contestei dizendo que eu não iria recusar pois eu não comprei vestidos tão caros pra usar uma vez e jogar lixo eu iria experimentar e se caso eu não gostasse iria solicitar a devolução, o que acredito que não aconteceria porque amo as roupas da Esmeral, a mesma me ameaçou mais uma vez e disse que talvez as peças não chegaria em tom de ironia e não chegou mesmo, no outro dia ou seja dia 17/06/25 as peças já estavam na minha cidade, mas não pude receber do correio pois a mesma teve a maldade agindo de má fé cancelando a entrega, imediatamente fui até os correios e me informaram que a remetente tinha cancelado a entrega e que por mais que as roupas estavam nos correios e na minha cidade eu não poderia retirar as peças devido ao cancelamento que ela havia solicitado, bem as vésperas da minha festa. Esta ***** me causou transtornos, agiu de má fé, me ameaçou, me atendeu mal e ainda por cima cancelou minha entrega sendo que já estava paga, agora estou aguardando reembolso das peças.
Uma das piores experiencias de compra na internet, que sirva de alerta para os demais.

10/11/2025 às 18:09

Não resolveram o problema e a dona da loja me ameaçou, atendimento terrível, um filme de terror!!