Dificuldade no rastreamento de pedido e mau atendimento ao cliente

Salvador - BA

01/01/2026 às 17:40

Pesso providências pois eu sou cliente solicitei uma compra porém lá no aplicativo não aparece o andamento da minha compra eu preciso saber rastrear meu pedido para saber acompanhar porém eu entrei em comtato porém fui mal atendida pesso retorno *****

28/01/2026 às 18:46

Olá, tudo bem?
Agradecemos seu contato e sentimos muito por qualquer insatisfação gerada durante o acompanhamento do seu pedido.
Conforme verificado em nosso sistema, o pedido foi realizado em 23/12, com prazo de despacho informado no momento da compra para o dia 06/01, devido ao recesso operacional de fim de ano informação que constava no pedido e foi reforçada em nosso atendimento.
No dia 27/12, a senhora entrou em contato com nossa equipe e recebeu retorno no mesmo dia, esclarecendo corretamente o prazo de envio e entrega, conforme política e condições apresentadas no ato da compra.
O pedido foi despachado dentro do prazo informado e a entrega foi concluída com sucesso em 12/01, sem qualquer atraso.
Em relação ao rastreamento, ele fica disponível após a postagem do pedido, o que ocorreu dentro do prazo previsto. Caso tenha havido dificuldade pontual de visualização no aplicativo, permanecemos à disposição para auxiliar sempre que necessário.
Reforçamos que nossa equipe segue padrões de atendimento respeitosos e transparentes, e lamentamos se a comunicação não atendeu à sua expectativa.
Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe By Sophi Moda Evangélica

31/01/2026 às 15:42