Salvador - BA

04/01/2024 às 22:33

Venho atravéz desta realizar minha indignação. Realizei a compra e no dia 16/12 recebi o produto mais o tamanho não ficou bom, tentei entrar em contato com a a empresa e não consegui por achar q a troca não ia chegar a tempo acabei comprando o mesmo produto mais em tamanho menor. Acabei conseguindo falar com eles pelo site e aí pra minha surpresa eles se negam a receber a devolução. Simplesmente estou com o dois vestidos do que em tamanho diferentes e se negam a receber a devolução. Triste com a empresa

05/01/2024 às 18:05

Boa tarde Aline, espero encontra-la bem!
É muito importante entender o direito do consumidor:
Direito do consumidor em relação à devolução e troca de produtos é regulamentado pelo Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******).
Direito de Arrependimento:
O consumidor tem o direito de se arrepender da compra no prazo de 7 dias corridos a contar do recebimento do produto, seja ele comprado pela internet, telefone, catálogo, ou fora do estabelecimento comercial.

Agora vamos ao seu caso especificamente:
13/12: ******* e aprovado;
13/12: *******, nota fiscal emitida, e pedidos despachado;
16/12: ******* pelos Correios

10 dias depois:
26/12: Solicitação de troca de produto via central de atendimento da loja;
26/12: Recusa de troca do produto por estar fora do prazo de troca, conforme política e Procon.

Para avaliarmos a possibilidade de uma exceção ao prazo padrão, solicitamos gentilmente que forneça mais detalhes sobre a situação específica que levou à necessidade de troca fora do prazo estabelecido e, quando possível, antes mesmo de efetiva reclamação no ReclameAqui, órgão que possibilita voz para todos os clientes e fornecedores, principalmente quando fornecedores estão infringindo leis do consumidor, o que realmente não é a nossa situação.
Ressaltamos que, em qualquer caso, estamos comprometidos em garantir a satisfação de nossos clientes e em trabalhar de maneira transparente e eficiente para resolver qualquer questão pendente.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e aguardamos seu retorno para que possamos avançar na busca por uma solução que atenda às suas expectativas.

Sophia SSG.
By Sophi Moda Evangélica

05/01/2024 às 22:53

Procurei esse canal de reclamações pois o modo no qual vcs disponibilizam o atendimento é muito restrito o telefone no qual vocês disponibilizam não funcionam liguei e o telefone não existe. Eu entendo que código e defesa do consumidor mais eu acredito que tem casos e casos e deveria ser analisado o site de vocês não atualizou a entrega do produto imaginei que seria tudo automático que quando estivesse como entregue iria disponibilizar para troca como achei q estava demorando para atualizar eu acabei comprando outro do mesmo modelo só que tamanho menor por que usaria no réveillon e pensei que iria atualizar o site. O mês de dezembro foi muito corrido pra mim não estava tendo tempo. não tinha visto nem que vocês tinham respondido. Eu peço encarecidamente que analise o meu caso pois infelizmente não me atentei a modalidade de troca e ficaria com dois vestido do mesmo modelo.
Desde de já agradeço a compreensão

09/01/2024 às 17:15

Boa tarde Aline!

Conforme contato via telefone, vamos seguir com alinhamento que foi feito para seu caso.

Sophia SSG.
By Sophi Moda Evangélica

16/04/2024 às 13:41

Fui bem atendido problema solucionado.