Ibirité - MG

21/11/2017 às 07:50

No ultimo sábado, dia 18 de novembro por volta de 21hrs fui a loja do diamond mall em belo horizonte e realizei a compra de um tênis nike. Ao chegar na loja, solicitei determinados modelos na numeração 35 para experimentar, quando estava com os tênis pedi uma meia para verificar certinho o tamanho, mas a atendente, a qual se chama Viviane me alegou que estava proibido de emprestar meias, disse tudo bem e prossegui experimentando. Escolhi o modelo desejado, fiz a compra e fui embora.
Ao chegar em casa experimentei o tênis novamente com meia e vi que estava muito apertado, ao conferir a numeração vi que a atendente tinha me vendido um tênis na numeração 34 sem me falar nada e a mesma conferiu se ambos os pares tinham mesmo tamanho na hora de entregar no caixa, ou seja me vendeu um produto o qual eu não queria, pois tinha solicitado o tamanho 35. Extremamente decepcionada com a falta de profissionalismo da atendente e aguardo providencias da loja, pois moro longe do shopping e terei muito trabalho para retornar a loja para realizar a troca.