Demora e falta de retorno no processo de devolução, resultando na perda do prazo e insatisfação do cliente.

13/08/2025 às 11:12

ID: 224421993

Bom dia!

Fiz compra duas vezes na loja, na segunda foi/está sendo uma experiência muito ruim! Precisava solicitar uma troca/devolução de 2 produtos da loja
- No dia 04/08 entrei em contato e não tive retorno
- Dia 05/08 tive um retorno sobre a minha dúvida, se podia ou não trocar os produtos, fui respondida parcialmente
-Dia 06/08 questionei novamente e me mandaram um link para ver como solicitava troca e vi que meu pedido de encaixava em devolução, solicitei no e-mail (como descrito no link) no mesmo dia
- Dia 07/08 me questionaram se era troca ou devolução (no e-mail já constava devolução), mesmo assim no mesmo dia respondi que era devolução

Hoje, dia 13/08, ainda não tive nenhum retorno e todo esse processo acabou passando do prazo para a devolução. Muito descaso com o cliente, nunca mais compro nessa loja.

08/09/2025 às 17:10

Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu feedback e pedimos desculpas pela demora na nossa resposta por aqui...
Naquela semana, tivemos uma promoção especial que trouxe um volume de pedidos maior do que nossa estrutura habitual conseguia atender, o que acabou atrasando algumas mensagens. Mesmo assim, queremos reforçar que em nenhum momento sua devolução foi negada sua ******* esteve confirmada, apenas a comunicação acabou ficando para trás.
Ficamos muito felizes em informar que sua devolução já foi concluída com sucesso e todo o processo finalizado conforme solicitado.
Aprendemos bastante com essa situação e estamos ajustando nossos processos para que todas as clientes tenham experiências mais rápidas e tranquilas. Agradecemos muito sua paciência e esperamos recebê-la novamente em nossa loja, proporcionando uma experiência mais prática e agradável.

09/09/2025 às 11:45

a empresa demorou muito para resolver o problema, como dito anteriormente... assim que foi postado aqui o problema, foi resolvido prontamente. Recebi o código de logística reversa e assim que receberam, fizeram o estorno.
De toda forma, foi uma longa demora.